lena_kalugina (lena_kalugina) wrote,
lena_kalugina
lena_kalugina

Categories:

Музыкальный флешмоб. День пятнадцатый

День 15. Песня-кавер, которая вам нравится

Не люблю я каверы. И не слушаю. Оригиналы предпочитаю. Потому вопрос дня поставил в тупик. Погуглила, запрос сформулировала заковыристо. И тут на меня ка-а-а-а-ак повалилось! И выпало такое ароматное, переливающееся, не побоюсь этого слова - звездатое. И вспомнила я, что слышала уже этих кавер-творцов намбер уан, ибо количество просмотров их клипов выражается числами, которые мы в школе по арифметике не проходили. И мои единички-двоечки в том числе тоже затесались. И означенные клипы, соответственно, видела. И офигевала уже. Но поскольку я не люблю каверы... Начинаем читать сначала.
Они гениально заняли нишу, и рядом с ними равных нет. Как мне кажется. И не только мне, я думаю.

Pentatonix - Bohemian Rhapsody



Но это ещё не всё. В том же источнике нагугленном напоролась я на намбер ту. И это, товарищи, полный отвал башки. Современные (относительно, конечно) шлягеры оные товарищи перепёрли в эстетику тридцатых. Получилось смело, даже местами резковато и не так чтобы прям всегда - ах и ах. Но в целом... Кое-что прям красиво, браво просто. Например, вот.

Postmodern Jukebox - Dancing Queen



Позже пробежалась по журналам товарищей по мероприятию и убедилась: гугл у всех одинаковый :)
Tags: #30daysongchallenge, музыка, флешмоб
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему посту про котиков

    По многочисленным просьбам трудящихся отсняли видос про упомянутых вчера персонажей. Наслаждайтесь.

  • Про котиков и королевишну Марго

    11.07.2021 г. Председатель Ордена Безбашенников. Возмещение ущерба Мирозданием. Троллинг, зашквар и дедовщина Если бы где-нить поблизости учредили…

  • В этот день 8 лет назад

    Восемь лет прошло с того поворотного момента, когда начался отсчёт нашей новой, уже совместной с мужем Сашей, реальности, в новой географической…

promo lena_kalugina december 9, 2014 17:21 29
Buy for 10 tokens
9 декабря 2014 г. День 1294. Спецвыпуск. Город, которого нет Сегодня хочу поговорить об одном странном чувстве, которое в последнее время всё чаще застаёт меня врасплох. Я вижу город. На фотографиях в соцсети, когда листаю ленту, проплывают перед глазами его необычные виды, непривычные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments