lena_kalugina (lena_kalugina) wrote,
lena_kalugina
lena_kalugina

Category:

Музыкальный флешмоб. День девятый

День 9. Песня, которая делает тебя счастливым

Вот фигня какая-то получается. Мучаюсь который день, пытаясь понять, что ответить на поставленный вопрос. А нечего отвечать. Потому что моё счастье не формируется под воздействием чего-то или кого-то. Состояние счастья генерируется внутри, и странно было бы ожидать, что придёт кто-то (или что-то прозвучит), и сразу - ррраз, вот оно счастье. Если хреново, так это никакая песня не исправит. А если хорошо, так оно и без песни хорошо.
Есть песни, от которых катарсис. У меня одна такая в личном топе, которая срабатывает стопроцентно. Правда, для полного катарсиса (с просветлением и слезой радости) надо бы к означенной песне подойти, просмотрев весь спектакль, с начала до конца, не прерываясь, и чтобы не отвлекали. Догадались уже, да?

Аллилуйя любви - Юнона и Авось


Tags: #30daysongchallenge, музыка, флешмоб
Subscribe

promo lena_kalugina december 9, 2014 17:21 29
Buy for 10 tokens
9 декабря 2014 г. День 1294. Спецвыпуск. Город, которого нет Сегодня хочу поговорить об одном странном чувстве, которое в последнее время всё чаще застаёт меня врасплох. Я вижу город. На фотографиях в соцсети, когда листаю ленту, проплывают перед глазами его необычные виды, непривычные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments