lena_kalugina (lena_kalugina) wrote,
lena_kalugina
lena_kalugina

Categories:

Музыкальный флешмоб. День восьмой

День 8. Песня про алкоголь и... сами знаете что

А вот не буду слово говорить. В свете грядущих изменений в законодательстве решила отказаться от первоначального замысла и не постить известную, тематически подходящую песню Чижа, более того, даже слово упоминать не стану, ну его, от греха.

Как человек, не пьющий алкоголь много лет и ни разу в жизни не употреблявший ни разу  не упомянутых выше веществ (разве токмо в официальных лечебных учреждениях, по медицинским показаниям и строго по назначению лечащего врача), отношусь к теме дня трезво, в здравом уме и твёрдой памяти.

Будет любимое, неоднократно исполнявшееся со всем задором молодости в компании друзей ещё в те времена, когда личная цистерна находилась в процессе опустошения.

Машина Времени - Блюз о безусловном вреде пьянства




Ну и, продолжая тему "Биртмана" и любимого племянника Дмитрия Наумова, дополню тематическим из свежеиспечённого альбома с одноимённым названием - "Подбухну".

Биртман - Подбухну



 
Tags: #30daysongchallenge, музыка, флешмоб
Subscribe

promo lena_kalugina december 9, 2014 17:21 29
Buy for 10 tokens
9 декабря 2014 г. День 1294. Спецвыпуск. Город, которого нет Сегодня хочу поговорить об одном странном чувстве, которое в последнее время всё чаще застаёт меня врасплох. Я вижу город. На фотографиях в соцсети, когда листаю ленту, проплывают перед глазами его необычные виды, непривычные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments