lena_kalugina (lena_kalugina) wrote,
lena_kalugina
lena_kalugina

Category:

Про кошку Пухлю и кота Шурку

12.02.2018.  Коротко о лингвистике по-кошачьи, или Что мы о них знаем?

Бляць. Других слов во рту нет. Мы выяснили, только что: наша кошка Пухля понимает русский язык и умеет отвечать.

Саша ходил за водой. Кошка страдала от неразделённой любви к Шурику. Страдание проистекало в тёплой части дома. Шурик только что наблядовался всласть и с удовольствием залёг в окоп на чердаке. У Шурика подружка на дальнем краю улицы, они очень мило играют на дороге, от нас хорошо видно. Судя по телодвижениям, у влюблённых конфетно-букетный период гармонично уживается непосредственно с трахательным. Но даже мужчины в полном расцвете сил, каковым, без сомнения, Шурик и является, периодически утомляются от брачных игрищ и желают потрапезничать и соснуть. С утра молодой донжуан прибегал пожрать, быстро натрескался каши с куриными головами, умотал на следующий акт любви, позже прибежал снова – попить молочка и заодно навестить мышей на чердаке, а то они совсем распоясались – нагло скребутся в стенах, как у себя дома, всякий страх потеряли.

Пухля чует, что её зазноб близко, буквально через потолок, и страдает пуще прежнего, теперь уже не токмо от неразделённой любви, но и от коварной измены избранника, который ни сном ни духом о своей избранности не догадывается. Ну, или подозревает, но игнорирует, что вдвойне обидно.

Так вот, возвращаясь к лингвистике. Муж понимает Пухлю отлично – влёт переводит кошачьи мявки на наш язык. Но кошечка не останавливается на достигнутом. Пришедши с родника, Саша уселся отдышаться. Киса подошла со своими хриплыми мявками. Муж спросил: «Что, Пухля, соскучилась?» Пухля помотала головой из стороны в сторону. Причём, совсем не так, как обычно кошки трясут ушами. Мы напряглись.  Решили продолжить, раз пошла такая беседа. Саша спросил: «Пухля, ты умная? Ты  нас понимаешь?»  Кошка потупила взор и… кивнула. Такого движения мы вообще раньше ни разу не видели. Даже не знаю, что ещё добавить. Обтекаем.  

Видосик из свежих фоточек вышеупомянутой красавицы и умницы, тыц.

Серия сообщений "Зверинец":
Приключения моих домашних любимцев, и мои тоже :)
Часть 1 - О кошке Клёпе, котёнке Уаське и королеве Марго
Часть 2 - О Клёпе, Уаське и Королеве Марго
...
Часть 39 - Про кота Шурку, кошку Пухлю, кур и королеву Марго
Часть 40 - О коте Шурке и кошке Пухле
Часть 41 - Про кошку Пухлю и кота Шурку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments