lena_kalugina (lena_kalugina) wrote,
lena_kalugina
lena_kalugina

Category:

Про кота Шурку, кошку Пухлю, кур и королеву Марго

18.12.2018.  Мама, мама, шо мы будем делать? Многожопие

Кот Шурка возлюбил мать его. То есть меня. Он долго, пристально наблюдал и пришёл к выводу что мамо – это я, а значит, меня надобно хранить и беречь. А не токмо папу, который кормилец.

Возлюбление выразилось щедрым подношением .Типа, нате вам, мамаша,  ни в чём себе не отказывайте. Поскольку ты в этом домохозяйстве как есть королева, подобает тебе носить королевские шмотки. И к моим ногам была брошена пушнина. В виде горностая, одна штука. Правда, шкурка не выделанная, и внутри мехов пока ещё останки прежнего хозяина. Слегка окровавленные. Но это ничего, разберёшься сама, моё дело преподнесть. Страшно довольный собой, кот ушёл в закат, красиво выкидывая лапы.

3951601_Shyrik (700x524, 52Kb)

Горностай оказался зверушкой некрупным, потому на мантию мне не хватило. Но сам факт… Наше величество умилилось и прослезилось.

Зверька было жалко, ровно до момента, пока не разобрались, чё он приходил-то. А приходил он охотиться: типа, здесь теперь мои угодья, извольте на выход с вещами. А вас, куры с яйцами, я попрошу остаться. Шурка с вещами отказался – накопил скарба за года, пока верой и правдой. Недвижимость, опять же – домик поролоновый, одна штука, ящик овощной, матрас в сарае, мисок три... За всё, что нажито непосильным трудом, пришлось биться. Ну и, победил, несмотря на толстую жопу. Кстати, специалисты предположили, что бой был серьёзный, несмотря на разницу в весовых категориях, Шурке могло достаться неслабо, вплоть до летального исхода.

У Пухли есть относительно устойчивые агрегатные состояния: изучает мир (читай – пакостит), жаждет неистовых страстей (на сеновале с котом), жрать, спать, сижу в лотке и разное. Меняет внезапно. Иногда сочетает. Например, хочу кота и шкодить. Потому жить ей на веранде и дальше. Жопу морозить. Замечено, что при низких температурах градус пакостей снижается, чаще впадает в спокойную медитацию. Реже кидается на дверь с требованием открыть без промедления. А то сами знаете, что. Одежда вся у меня. В заложниках. Папа переживает за трудную судьбу кисы и потихоньку таскает ей деликатесы.   

Кстати, папе мною напомнено, чем однажды закончились послабления в стае и ничем не обоснованные умильные сюси-пуси в виде трёхразовых кормлений вкусняшками и – что важно! – кормление котостада раньше самого Саши. Сие автоматически ниспровергает последнего до статуса полового в трактире. Типа, подай, принеси, пшёл вон.

Саша проникся, терпеливо завтракает и только после трапезы соскакивает, как подорванный, несётся ублажать котиков и прочих собачек с курочками.

Куры таки задолбали Чернушку, бедняжка сочла единственно возможным выходом тихо отодвинуть боты. Увы. Из семи кур-доминанток за полтора года по одной ушло пять. В курятнике установился шаткий паритет. Вроде, следующую жертву пока не выбрали. Правда, Рыжуха (одна из ломан браунок) тусит преимущественно на крыше гнезда, где доживала свой изгойский век покойная Чернушка.

3951601_Kyrochki_polysonnie (700x525, 69Kb)

3951601_Portret_Rijyhi (700x528, 73Kb)

Остальные на насесте. Каждое утро рыжие подлетают к Саше по очереди гладиться. Доминантки все эти розовые сопли презирают, вид принимают подчёркнуто независимый и суровый. Что с ощипанными жопами выглядит несколько комично.

3951601_Kyrochki_nochu (700x499, 78Kb)

Ращу для курей траву в банке. С каждым разом всё больше зелёных ростков. Жду, когда овсы заколосятся, буду запускать в банку комбайн. Кстати, когда зерно хорошо прорастает, его из банки выковыривать – отдельное развлечение.

3951601_Prorosshii_ovyos (700x525, 52Kb)

Маргоша, скотина, взялась лаять по ночам. Очень артистично, с подвываниями. К трём часам ночи терпение заканчивается, но вставать лень, потому я делаю собаке внушение прямо из-под одеяла, через стены. Формирую энергетический сгусток, плотно начинённый матерками, и прицельно посылаю в сторону будки. Помогает, но редко. В Хогвартсах не обучались, опыта маловато. Волшебная палочка есть, в виде дрына. Очень эффективна, но только при близком контакте с провинившейся жопой.

Что-то у меня сегодня в сообщении много жоп.   

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments