lena_kalugina (lena_kalugina) wrote,
lena_kalugina
lena_kalugina

Category:

О котах Нике и Шурке, маленькой кошке Пухле и королеве Марго

25.03.2018 г. Весна пришла. Пухля и пылесос. Интим не предлагать. Котоимитатор

Днём на улице пахнет весной, несмотря на лютые морозные ночи. Конечно, лютость уже не та, всего-то минус двадцать доходит. Это уже курорт. Коты возлежат на банном крылечке – самом тёплом, бесснежном и сухом месте во дворе. Подставили лоснящиеся бока солнышку и жмурятся, все такие в неге и нирване, аж хочется рядышком пристроиться и помурчать. Окончание соседского стога, где всю зиму в изобилии ловились мыши, наши котики пережили стоически, правда, изредка по одному возвращаются на место былых пиршеств и стоят, молча, отдают дань памяти былому великолепию.

Скажешь что тут,

весна пришла,

другие заботы,

другие дела.

Вот так вот, о наших котиках получается говорить стихами.

Медленное, но неотвратимое наступление весны ознаменовалось генеральной уборкой с подключением пылесоса. У Пухли с пылесосом как-то сразу не заладилось, потому что он вместо «здрасьти» вздумал громко зарычать, чем напугал кошку до полуобморочного состояния. Сказать, что она при каждом включении пылесоса искала пятый угол под потолком, это ничего не сказать. Задрав распушённый хвост, с ошалевшими глазами размером с полноценное чайное блюдце, кошечка хаотично долбилась в стены и потолок всё время, сколько пылесос работал. Когда же оный временно замолкал, Пухля включала всё своё обаяние и дипломатические способности, пытаясь быстренько завести дружбу со страшным рычателем, а именно, обнимала шланг лапами и замирала в надежде, что на этом всё - мир, дружба, жвачка. Не тут-то было: вероломный друг снова взрыкивал, а кошка опять металась по хате, как в попу раненая рысь. В порыве отчаяния Пухля рванула к входной двери и повисла на ручке, громко вопя и требуя немедленной депортации на веранду. Конечно, мы же не звери какие, можем и выпустить, в случае чего. Но об этом позже.    

Прошвырнулись мы намедни за продуктами в город-герой Никольск, уже въехали в родное село, припарковались возле дома Лекаревых, чтобы затариться молочком. Я сижу в Терике, мужа с молоком дожидаюсь, от нечего делать по сторонам глазею. И вдруг глазыньки мои натыкаются на картину, для Кеньши совсем не характерную: семейство в составе папы, мамы и ребёнка выгуливается вдоль дороги. В описанной картине ничего такого необычного нет, если бы не одна деталь: вокруг означенного семейства радостно нарезает круги офигенно красивый кобель немецкой овчарки! Да откуда ж такая роскошь в наших пенатах? Мы подъехали, поздоровались и давай знакомиться. Оказалось, что с означенным семейством мы живём в непосредственной близости друг от друга уже пятый год, из них три года буквально на соседней с нами улице пребывает роскошный жених для нашей Марго в половозрелом возрасте, а мы ни сном ни духом!

Я уже потом сообразила, что произошло. С момента нашего приезда сюда, я периодически задумывалась о том, что Маргошу надо бы повязать, чисто для здоровья и познания радостей материнства. Но вязать с кем попало такую красоту было бы, мягко говоря, неразумно. Впрочем, Марго никогда не проявляла беспокойства на сей счёт, да и сбор собачьей свадьбы возле наших ворот ни разу замечен не был. Кроме всего, поскольку Марго живёт на улице и вполне чистоплотна, у неё и течку заметить бывает проблематично. А тут мы как раз заметили, буквально на днях. То есть, звёзды сошлись так, чтобы моё желание познакомить Маргошу с достойным ухажёром осуществилось.

Красавчик Грей буквально через пару часов пришёл к нам в гости. Собачки вроде друг другу понравились, правда, Марго была против немедленного интима – недвусмысленно огрызалась при малейших попытках жениха фактически исполнить супружеский долг. Хозяйка Грея, опытная собачница, посоветовала оставить молодых наедине, мол, так они быстрее поладят, не на глазах у хозяев. Так и сделали, отпустили их побегать в наш огород, а сами разошлись по домам. Саша выходил ненадолго поснимать молодожёнов на видео, но – увы! – лишь убедился, что свадьба не состоялась, Марго так и не поняла, зачем этот милый ласковый мужчина пытается на неё взгромоздиться. Ей и так хорошо, просто подружить,  побегать вместе, и незачем всё портить грубыми мужланскими домогательствами.

Под конец свидания Марго, вся мокрая от сладострастных поцелуев Грея, посмотрела на Сашу умоляющими глазами и попросила: «Пап, где моя любимая цепочка? Прицепи меня к ней, пожалуйста, и можно я пойду уже в будку?» Любовь любовью, а отдых по расписанию. Так и ушёл бедолага Грей, несолоно хлебавши, а мы остались без красивого и породистого потомства. Потом нам объяснили знающие люди, что надо было вести Марго на территорию кобеля, там она была бы посговорчивее, а он посмелее. Увы, момент упущен, течка у Марго заканчивается. Но теоретически шанс таки имеется: кобель по вызову остаётся в близком доступе, что хорошо.   

Близость половозрелых котов сыграла с Пухлей недобрую шутку: она заневестилась в неподобающем возрасте, слишком рано. Началось сие безобразие примерно месяц назад и повторяется с завидной периодичностью. Пухля круглосуточно орёт, мурчит, катается по полу, принимая сладострастные позы, требует немедленно её трахнуть. Обращается за интимными услугами к нам, а к кому ещё-то? Больше никого нет. Наличие котов за стенкой только заводит, но не даёт разрядки. Разрешить ситуацию естественным путём мы не можем, ибо поставим здоровье и жизнь нашей любимицы под угрозу: специалисты утверждают, что вязать кошку можно не раньше полутора лет. То есть, нам терпеть ещё год. Ни о какой стерилизации речи не идёт, мы хотим получить от Пухли потомство. Всякого рода «капельки» и прочие как бы средства «антисекс» – фигня собачья, никакого смысла в них не наблюдала, проверено.

Очень скоро наша жизнь превратилась в филиал ада. Спать в доме, где живёт озабоченная кошка, практически невозможно. Утробные вопли способны разбудить кого угодно и превратить в зомби, готового покусать всё, что шевелится. Потому Пухле был выписан бессрочный ночной пропуск на веранду. Самое интересное, что она не сопротивляется, идёт туда охотно. Хотя, понять её можно: там от котов её отделяет всего-то одна не самая серьёзная дверь. Средства борьбы с дневными воплями, которые способны достать кого угодно, могут быть разными. Одно нашла сама Пухля. Как-то раз к кошачьему лазу пришёл один из наших котиков и тут же вступил с Пухлей в виртуальный половой контакт – буквально, через пол. Кошечка приняла рабочую позу, развернув интимные части тела в сторону лаза, и дальше между ними что-то такое произошло, после чего Пухля успокоилась аж на пару недель.

Иногда помогает, если я начинаю разговаривать с нею в похожих интонациях. Она сначала дуреет от такого поворота сюжета, потом посматривает на меня с опаской. На каждый её несмелый мявк я отвечаю громкой и долгой тирадой, во время коей Пухля таращит на меня глазищи и затыкается. Иногда за таким разговором следует несколько часов радиомолчания. Видимо, она решает, что, раз я так ору, мне кот нужнее, чем ей, и уступает.

Покопавшись в интернетах, нашла ещё один способ временного снятия напряжения у кошек в период охоты: одной рукой придавить кисе холку, а двумя пальцами другой руки помассировать у основания хвоста. Кошка начинает орать, как подорванная, но потом успокаивается. Несколько минут такого массажа дают ей временное облегчение. Если удалось кошку удовлетворить, она начинает кататься и мурчать, то есть, наступает временная разрядка, обманка. Ну что, попробовала. Теперь Пухля требует не кота. Теперь она требует меня. Подходит, трогает лапами (если не реагирую сразу – выпускает когти) и орёт. Мол, давай, котоимитатор, вперёд, я заждалась, вся в нетерпении. Вздыхаю, откладываю насущные дела и иду ублажать кошку. А что, разве кто-то обещал, что будет легко?..  

Смотрите видео про Пухлю и свидание Марго с Греем.

Серия сообщений "Зверинец":
Приключения моих домашних любимцев, и мои тоже :)
Часть 1 - О кошке Клёпе, котёнке Уаське и королеве Марго
Часть 2 - О Клёпе, Уаське и Королеве Марго
...
Часть 35 - О царице Клеопатре, о близнецах (и не только) и королеве Марго
Часть 36 - О котах Нике и Шурке, маленькой кошке Пухле и королевишне Марго
Часть 37 - О котах Нике и Шурке, маленькой кошке Пухле и королеве Марго

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему посту про котиков

    По многочисленным просьбам трудящихся отсняли видос про упомянутых вчера персонажей. Наслаждайтесь.

  • Про котиков и королевишну Марго

    11.07.2021 г. Председатель Ордена Безбашенников. Возмещение ущерба Мирозданием. Троллинг, зашквар и дедовщина Если бы где-нить поблизости учредили…

  • В этот день 8 лет назад

    Восемь лет прошло с того поворотного момента, когда начался отсчёт нашей новой, уже совместной с мужем Сашей, реальности, в новой географической…

promo lena_kalugina december 9, 2014 17:21 29
Buy for 10 tokens
9 декабря 2014 г. День 1294. Спецвыпуск. Город, которого нет Сегодня хочу поговорить об одном странном чувстве, которое в последнее время всё чаще застаёт меня врасплох. Я вижу город. На фотографиях в соцсети, когда листаю ленту, проплывают перед глазами его необычные виды, непривычные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments