lena_kalugina (lena_kalugina) wrote,
lena_kalugina
lena_kalugina

Categories:

День разглядывания старых фото

vikussss дала номер для участия во флэшмобе — 703. По этой цифре задала поиск в своём фотоархиве, и выяснилось, что мой архив к подобной системе поиска (по числам) вообще не подготовлен, поскольку имею привычку оставлять в архиве, в основном, только чистовые фото — для публикации, и присваиваю им названия из слов. Потому у меня по поиску вылезло 3 фотографии, и число 703 в них было не частью номера изображения, а одним из параметров разрешения фото после произвольного сжатия. Тем не менее, фото есть, и самое старое из них тоже. Вот оно. 6 августа, 2015 год.

Томат Ранний грунтовый

Томат Ранний грунтовый

На этой фотографии — начальная фаза самого первого на Пензенской земле бешеного урожая томатов, когда у нас был хронический дефицит ящиков и банок. Покупали банки упаковками, ездили за ними, как на работу. Мы потом заготовки того лета года три съедали, всё съесть не могли.

А ещё это лето прошло у нас под знаком печки. Именно тогда мы пребывали в процессе складывания печи своими очумелыми ручками, о чём я намного позже сваяла вдумчивый видос.


Тогда мы ещё не знали, что печь почти в исходном виде благополучно доживёт до сегодня, всё так же исправно будет согревать нас и лечить от всяких-разных хворей (ТТТ).

Спасибо Вике за приятный экскурс в не такое уж давнее, но всё-таки прошлое.

Tags: дауншифтинг, домик в деревне, преданья старины глубокой
Subscribe

promo lena_kalugina december 9, 2014 17:21 29
Buy for 10 tokens
9 декабря 2014 г. День 1294. Спецвыпуск. Город, которого нет Сегодня хочу поговорить об одном странном чувстве, которое в последнее время всё чаще застаёт меня врасплох. Я вижу город. На фотографиях в соцсети, когда листаю ленту, проплывают перед глазами его необычные виды, непривычные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments